lunes, 16 de marzo de 2009

Freezemos los ñoquis del 29, 30, 31.....


Bueno, chicas si van a cocinar ñoquis y los quieren guardar para otro día, es fácil:

Pongan la olla a hervir con agua como siempre con sal, un toque de aceite y cuando hierve hechen los ñoquis apenas suben a la superficie (ojo esto es importante) apagan al olla los cuelan, esperan a que se enfrien, los ponen en un recipiente hermético y al freezer.

Duran hasta tres meses
.

Llegan visitas inesperadas? sacamos el envase del freezer, lo pasamos por la canilla para que se despegue el contenido, ponemos a hervir el agua, otra vez con sal y el touch de aceite y cuando hierve así como viene echamos los noquis y en un minuto subieron a la superficie y están listos como recien hechos, solo queda colarlos ponerles salsa que después les explico también como freezarla o manteca y listo!

3 comentarios:

  1. Buenisimo! Me gusto mucho. Tiene personalidad, es util y dan ganas de agendarlo para consultarlo frecuentemente.
    Se ve muy bien!!!
    Son tips que la gente joven no sabe, o aquellos chicos que nunca pusieron atención a la cocina y ahora tienen que cocinar.
    Silvia veo muy buen proyecto!
    EXITO!

    ResponderEliminar
  2. Hola muy linda tu pagina, voy a visitarla seguida ya que me gustan mucho los secretos de belleza.

    Besos KARINA

    ResponderEliminar
  3. Mil gracias!!!!!
    Soledad

    ResponderEliminar

Búsqueda personalizada

Trucos milenarios...y no tanto