
El viernes pasado, pasamos por la Escuela Náutica donde va Facu, (el hijo de mi marido) y la verdad es que tanto ver barcos y barquitos, me dieron ganas de ver el mar, y yo estoy en capital, a 500 km de la costa, asi que no lo veo muuuy seguido que digamos, y es una lástima porque me encanta el mar. Habrá que esperar al verano, en fin, tanto mar, tanto barco me dieron ganas de comer pescado, que tal si vamos a la cocina, hacemos volar la imaginación y pensamos que estamos en uno de esos restaurantes del Puerto y nos deleitamos con uno de esos ricos platos?. Yo tengo uno de los que me gustan a mi "Facil y rico" obvio.
Filet al Roquefort: Nesecitamos 8 filetes de merluza (o del que les guste), 400 grs. de queso azul (o roquefort), 500grs. de queso crema, sal y pimienta.
Coloquen 4 filetes en un recipiente para horno donde quepan cómodos, salpientenlos, aparte en un bowl, coloquen el queso azul, pisenlo bien con un tenedor, agreguen el queso crema, la sal y la pimienta y mezclenlo hasta que se haga bien cremoso. pongan la mitad de la preparación sobre los filetes, arriba los filetes restantes y al final el resto de la crema. Pongan el reciente a horno moderado, al rededor de 30min., se van a dar cuenta que está listo porque la crema va a estar doradita.
Es un plato riquísimo y super presentable, obviamente se puede freezar, dura 3 meses y lleva congelación simple. espero que lo hagan y lo disfruten. Besos. Sil.
Parece realmente sabroso y facil de hacer, veremos y despues te cuento como sale, aunque no soy muy buen cocinero, pero me gusta muchisimo el pescado. Victor.
ResponderEliminarMe encanta el pescado y mañana lo pruebo, tiene que estar riquisimo, tanto que ya tengo el sabor en la boca, gracias amiga por tan sabroso plato. Higorca
ResponderEliminarGracias Sil por postearme, depaso voy a intentar realizar esta receta (espero no prender fuego nada, jeje)... besos Facu
ResponderEliminarmi mamá hizo el pescado y salió buenisimo, pero a mi lo que me encantó fue el capitán de la foto!!!!. Es amigo tuyo? je je. Dayra.
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