Desde acá quiero compartir con ustedes secretitos como para cocinar con re pocas cosas y muy poco tiempo. También tengo algunos tips de belleza que recolecté de mi profesión (soy cosmetóloga y masoterapéuta), y truquitos que me enseñaron mis abuelas, la Materna "italiana" que me dió los típicos trucos europeos y la Paterna "del campo" que me dió recetas no menos efectivas.Vamos a tratar juntas de que nuestra vida sea un touch más facil.
viernes, 31 de julio de 2009
Pollito express...
Hoy es viernes, estamos muy cansados y realmente no nos queda muchas ganas de hacer cosas, al menos a mi. Pero los viernes siempre nos reunimos con amigos, compartimos una cena o una salida, hoy nos toca reunirnos en casa, y.... me toca cocinar!!. La pregunta del millón es Que hago??. Y saqué de la galera una receta más que facil y realmente se hace sola, si quieren tomen nota, porque para salir del paso es genial.
Pollo a la sal: Necesitan, 1 pollo entero, 1 kg. de sal gruesa o parrillera y opcional, ajo y limón.
Preparación, en una fuente para horno donde quepa el pollo cómodo, pogan el kg. de sal, por otro lado, laven el pollo saquenle los menudos(obvio) y coloquenlo sobre la sal con las patas hacia arriba, Y LISTO se acabó la receta, ahora viene la parte opcional,dentro de la panza o sea en el hueco que queda entre las patas pueden ponerle una manzana, tambien pueden cortar en láminas unos dientes de ajo y ponerlos entre la piel y la carne y finalmente rociarlo con jugo de limón. Coloquen la fuente a horno fuerte y cuando este doradito ya está listo, mas o menos tarda 45min.,no hace falta darlo vueta ni ponerle sal. Sale super rico, desgrasado, a punto, doradito y lo mejor,Se prepara en 10 min. Pueden acompañarlo con una papitas al horno, fritas o un buen puré. Quieren algo más express????? Besos. Sil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Búsqueda personalizada
Lo pruebo tiene que estar rico, rico y muy fácil de hacer, cosa muy importante. Abrazos Higorca
ResponderEliminar