Mi hijo, cumplió 8 años, y como saben hacer una torta para un nene de esa edad es medio dificil. asique me dije, mejor le pregunto a él, que me contestó?? "haceme una torta ESFERA DE DRAGON" . Me puse a ver videos de dragon ball y mas o menos vi como era.
Hoy les voy a contar como la hice, solo el relleno y la cubierta, el biszcochuelo ya lo enseñé en entradas anteriores.
Ingedientes:
Un bizcochuelo de chocolate de 26cm. y uno de 22cm.
2 tazas de leche
2 cucharadas de cacao
Un pote de crema de leche de 500grs.
Un pote de dulce de leche pastelero de 500grs.
500 grs. de chocolate cobertura
1 clara de huevo
200 gs. de azucar impalpable
colorante naranja.
Preparación:
En un bowl mezclen con una batidora el dulce de leche con la crema de leche hasta que quede una crema bien homogenia.
Pongan el biscochuelo grande en una bandeja, ábranlo por la mitad, con la ayuda de una cuchara mojen esa mitad con la chocolatada, luego agarren la crema y póngan un poco más de la mitad sobre el bizcochuelo, la otra mitad tambien mójenla (con cuidado) y ármenla tipo sandwich, Guardenla en la heladera por un rato. Por otro lado, el una cacerola pongan el chocolate cortado en trozos a hervir sobre una cacerola con agua a fuego mínimo, revolviendo de a ratos con una cuchara de madera hasta que esté derretido.Saquen la torta de la heladera y con la ayuda de una espátula cúbranla con el chocolate, ahora agarren la mitad del otro bizcochuelo, y coloquenla sobre el chocolate todavia húmedo asi se pega, hagan el mismo procedimiento (o sea mojarla y ponerle el resto del relleno), póngan la otra mitad encima y otra vez con la ayuda de una espátula cubran los bordes de la torta más chica. Ahora batan la clara de huevo con el azucar hasta que se haga la crema de a poco pongan gotitas del colorante hasta que les guste el color,, cubran la parte de arriba con la crema, y ya casi lista. Las estrellas la pueden comprarlas o agregar colorante rojo a la crema y hacerlas. Como detalle nos muñequitos de Dragon, velas, bengal y.... Torta Terminada.
Espero que les guste, a Lauti le encantó y a sus amigos también.
Besos. Sil.
Desde acá quiero compartir con ustedes secretitos como para cocinar con re pocas cosas y muy poco tiempo. También tengo algunos tips de belleza que recolecté de mi profesión (soy cosmetóloga y masoterapéuta), y truquitos que me enseñaron mis abuelas, la Materna "italiana" que me dió los típicos trucos europeos y la Paterna "del campo" que me dió recetas no menos efectivas.Vamos a tratar juntas de que nuestra vida sea un touch más facil.
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