Desde acá quiero compartir con ustedes secretitos como para cocinar con re pocas cosas y muy poco tiempo. También tengo algunos tips de belleza que recolecté de mi profesión (soy cosmetóloga y masoterapéuta), y truquitos que me enseñaron mis abuelas, la Materna "italiana" que me dió los típicos trucos europeos y la Paterna "del campo" que me dió recetas no menos efectivas.Vamos a tratar juntas de que nuestra vida sea un touch más facil.
miércoles, 27 de enero de 2010
Postre super fresco!!!.....
La verdad que con estos calores, no da ganas ni de pasar por la cocina, pero a los nuestros los tenemos mal acostumbrados, y a la hora del postre, si le damos una simple fruta, nos miran como diciendo "Y esto es todo?".
El otro día mirando la heladera, se me ocurrió una idea buenísima y quiero compartirla con ustedes, tenia un par de frutas , vieron cuando queda una de cada una y alguna hasta se está madurando un poquito?. bueno esta idea es perfecta para eso.
Solo necesitan palitos de brochettes (se compran en los super), frutas y un poco de imaginación.
Pinchen en los palitos pedacitos de frutas, jugando un poco con los colores, si tienen las cucharitas que se utilizan para hacer papas noicets, hagan las frutas en forma de bolitas, sino, córtenlas en cuadritos, alternandolas por ejemplo con granos de uva y rodajas de bananas (previamente pasadas por jugo de limón para que no se oscurescan). Para darle un toque fashion, pueden derretir un poco de chocolate cobertura y con la ayuda de una cuchara vayan rociando en forma de "hilitos" sobre la brochette, tambien pueden salpicar las frutas con azucar impalpable, para darle una apariencia nevada o bañarlas con crema semi batida. Y eso es todo!!!. Una manera distinta de comer las simples frutas, queda como más.... gourmet no?. Besos. Sil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario