Desde acá quiero compartir con ustedes secretitos como para cocinar con re pocas cosas y muy poco tiempo. También tengo algunos tips de belleza que recolecté de mi profesión (soy cosmetóloga y masoterapéuta), y truquitos que me enseñaron mis abuelas, la Materna "italiana" que me dió los típicos trucos europeos y la Paterna "del campo" que me dió recetas no menos efectivas.Vamos a tratar juntas de que nuestra vida sea un touch más facil.
sábado, 16 de mayo de 2009
Galles para nuestros "Pac Man" (Perdon, nuestros chicos)
No les pasa que llegan los chicos del cole y quieren comer, comer, comer, lo que sea pero ya!!, así vayan al cole a la mañana, a la tarde, o todo el día, ellos llegan y tiene que haber algo para comer. Bueno hoy les voy a dar unas galles, re fáciles de hacer, salen un montón, se pueden guardar y son saladitas, ideales como para frenarlos hasta que esté el almuerzo o la cena.
Va la receta: 1 taza de avena arrollada extra fina, 1 taza grande de queso rallado, 100 grs de manteca, una taza de harina común, 3 cucharadas de agua, 1 touch de sal y nada más.
Preparación: Batir la manteca, el queso y el agua, agregar la harina y la sal, mexclar bien e incorporar la avena, amasar bien, y formar un cilindro más o menos del tamaño del que nos gustaria las galletitas, envolver en un film y guardarlo en la heladera por, 4 horas (3/2, 4/2 dá igual). Lo sacan lo desenvuelven obvio, y van cortando rodajitas de más o menos 1/2 cm de ancho, la llevan a horno caliente hasta que se doren un poquito (tipo 10 minútos) y listo.
Salen entre 75 y 80 galles. Les cuento que son super adictivas, o sea el que las coma se va querer comer todas, y no solo los chicos, asique prueben, son baratas, facilísimas de hacer y re re ricas, Que más se puede pedir???.
Nota: Se pueden guardar en latas o en bolsas con cierre hermético, duran unos 3 meses.
Besos. Sil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Búsqueda personalizada
Las hice, y son riquisimas!!!! gracias, a mis hijos les encantó CLEM
ResponderEliminarzfzczfzf
ResponderEliminar