Bueno, chicas si van a cocinar ñoquis y los quieren guardar para otro día, es fácil:
Pongan la olla a hervir con agua como siempre con sal, un toque de aceite y cuando hierve hechen los ñoquis apenas suben a la superficie (ojo esto es importante) apagan al olla los cuelan, esperan a que se enfrien, los ponen en un recipiente hermético y al freezer.
Duran hasta tres meses.
Llegan visitas inesperadas? sacamos el envase del freezer, lo pasamos por la canilla para que se despegue el contenido, ponemos a hervir el agua, otra vez con sal y el touch de aceite y cuando hierve así como viene echamos los noquis y en un minuto subieron a la superficie y están listos como recien hechos, solo queda colarlos ponerles salsa que después les explico también como freezarla o manteca y listo!
Pongan la olla a hervir con agua como siempre con sal, un toque de aceite y cuando hierve hechen los ñoquis apenas suben a la superficie (ojo esto es importante) apagan al olla los cuelan, esperan a que se enfrien, los ponen en un recipiente hermético y al freezer.
Duran hasta tres meses.
Llegan visitas inesperadas? sacamos el envase del freezer, lo pasamos por la canilla para que se despegue el contenido, ponemos a hervir el agua, otra vez con sal y el touch de aceite y cuando hierve así como viene echamos los noquis y en un minuto subieron a la superficie y están listos como recien hechos, solo queda colarlos ponerles salsa que después les explico también como freezarla o manteca y listo!
Buenisimo! Me gusto mucho. Tiene personalidad, es util y dan ganas de agendarlo para consultarlo frecuentemente.
ResponderEliminarSe ve muy bien!!!
Son tips que la gente joven no sabe, o aquellos chicos que nunca pusieron atención a la cocina y ahora tienen que cocinar.
Silvia veo muy buen proyecto!
EXITO!
Hola muy linda tu pagina, voy a visitarla seguida ya que me gustan mucho los secretos de belleza.
ResponderEliminarBesos KARINA
Mil gracias!!!!!
ResponderEliminarSoledad